最新趨勢

Latest News

Google Datally 加入更多數據流量的管理工具

2018-06-19

 Engadget中文版
Eric Chan 
 

去年 Google 帶來的數據流量管理工具 Datally,有著更直觀易用的介面來讓使用者管理 Android

去年 Google 帶來的數據流量管理工具 Datally,有著更直觀易用的介面來讓使用者管理 Android 裝置的數據用量。最近他們更為這工具加入多個新功能,包括可以限制手機在特定時間可使用數據流量的訪客模式,這樣即使把手機借給別人(像是小孩)也不需要擔心他們會耗用過多數據。對於自己,Datally 也終於可以有每日用量限制的功能,當超過用量的時候就會發出提示。
 

另外,Google 發現有不少 app 即使不被使用者啟用,它們也會默默地消耗著數據流量,最高更可達整體的 20%!為此,Datally 也可以直接禁止這些不會使用的 app 在背景消耗數據,甚至可以刪除它們。最後一個新功能,就是為使用者尋找附近可用的 WiFi 熱點,而且使用者還可以在連結後為其評分呢。

Google