最新趨勢

Latest News

APP《我是有錢人》 要你三千元!

2019-02-18

  
三立新聞網 



科技中心/綜合報導

Android上有個怪怪APP,要價3千元,但它的功用是什麼?答案是:沒有!

在Android的Google Play上,有個APP名稱是「我是有錢人」,要價3,150元,開發者是位台灣人。但下載後沒有任何功能,只有幾張圖片。

▲我是有錢人APP。(圖/翻攝自Google play)

開發者表示,他只是想學一名德國人開發的炫富APP。這個APP是指由來自德國的Armin Heinrich推出的《I am Rich》,原先該APP在iOS被下架,開發者在Google play上重起爐灶。APP內只有幾張圖片,以及幾個字:「我值得擁有這款APP,我活得很好,我很健康又成功」。原先售價為台幣13300元,在2018年初限時特價30元,使得下載數量直接破千,大家都當個有錢人。

現在一名台灣開發者也推出類似APP,裡面連文字也沒有。APP的說明只有:這款APP沒有任何功能,除了你可以告訴所有人:

我值得擁有這款APP

我活得很好

我很健康又成功

我值得被愛

你覺得值得嗎?